Bitte beachten Sie!

Montag und Dienstag: Ruhetage

Mittwoch und Donnerstag: 13:00 bis 18:00 Uhr

Freitag, Samstag, Sonntag: 12:00 bis 19:00 Uhr

Im Außenbereich Bewirtung auch ohne negativen Test möglich. Voraussetzung für die Bewirtung im Innenbereich ist ein negativer Covid-19-Schnelltest, der von einer offiziellen Seite bestätigt ist und nicht älter als 24 Stunden ist. Alternativ ist für vollständig Geimpfte, deren zweite Impfung mindestens 14 Tage her ist, die Vorlage des Impfpasses nötig. Ein selbst mitgebrachter, zuhause durchgeführter Test ist nicht gültig.

Auch ein Test vor Ort ist aus organisatorischen Gründen mit der Bitte um Verständnis nicht möglich. Ein Testzentrum befindet sich direkt nebenan im Bürgerhaus. Desweiteren sind die allgemein gültigen und üblichen Hygiene- und Abstandsregeln bitte einzuhalten.

Weinkiste - Frühlingsangebot

6 Flaschen im Probierpaket

Liebe Weinfreunde,
rechtzeitig zum Start in den Frühling habe ich ein entsprechendes Probierpaket mit frischen, fruchtigen Tropfen zusammengestellt. Folgende Weine sind im Frühlingspaket enthalten:

• Secco Rosee; Weingut Gerald Groß
  • 2020 Sauvignon Blanc trocken; Weingut Manfred Schädler/Inhaber Steffen Mugler
  • 2020 Auxerrois trocken Maikammer; Weingut Erich Stachel
  • 2020 Grüner Silvaner trocken Maikammer; Wein- und Sekthaus Volker und Bernd Schreieck
  • 2020 Grauburgunder Classic; Weingut Felix Schädler
  • 2019 Gelber Muskateller feinherb; Immengarten Hof Wein- und Sektgut Frank Höhn

Das Frühlingspaket ist zum Preis von € 45 erhältlich in der Weinkammer. Unsere aktuellen Öffnungszeiten finden Sie hier.
Weiterhin gilt auch das Angebot des Lieferservice an die Haustür.
Mit vinophilen Grüßen aus Maikammer, Björn Christiani

Aktuelle Preisliste

Alle Informationen zu unseren Weinen

Weinpreisliste - Einblick in unser Angebot

Hier finden Sie die aktuelle Weinpreisliste (Stand: Juni 2021) als PDF.

Barrierefreiheit geprüft

Reisen für Alle

URKUNDE für die Ortsvinothek Weinkammer. Wir wurden nach den Kriterien der bundesweiten Kennzeichnung »Reisen für Alle« eingestuft und sind berechtigt, im Zeitraum März 2020 - Februar 2023 die Auszeichnung »Barrierefreiheit geprüft« sowie die dazu gehörigen Piktogramme zu führen und vertragsgemäß zu nutzen.

Weitere Dokumente stehen als PDF zur Verfügung: