Schöne Stunden in unserer Vinothek

Aktuelle Informationen finden Sie hier

„Wein. Kultur. Erleben.“ ist das Motto der Ortsgemeinde Maikammer und das zieht sich wie ein roter Faden durch die vielfältigen touristischen, gastronomischen und kulturellen Angebote unserer Weinbaugemeinde.

Auch unsere Vinothek hat sich diesem Motto verschrieben und bietet weit aus mehr als nur Spitzenweine und Sekte der Maikammerer Winzer. Hier finden Sie die aktuellen Veranstaltungstermine und den Programmüberblick. Freuen Sie sich auf ein paar schöne Stunden mit Ihren Freunden in unserem „Wohlfühlambiente“.

Unseren Veranstaltungskalender für das laufende Jahr finden Sie hier.

Ausstellung - ALENA STEINLECHNER

9. Januar bis 8. März

„Blick nach draußen“

Alena Steinlechner zeigt neue Werke aus den Jahren 2019 und 2020. Bei dem Motiv “Platz der Freiheit (Max Bar)“ ändert die Künstlerin die Perspektive. Das neueste Werk „In der Max Bar, Blick nach draußen“ wird hier erstmals ausgestellt.

Bei diesem Werk blickt der Betrachter von innen nach außen. Im Vordergrund befinden sich Holzbänke des Cafés, ein älterer Herr liest Zeitung. Hinter dem offenen Fenster ist die Heidelberger Altstadt an einem Vormittag im Spätsommer zu sehen.
Die „Bier-Brezel“ ist ebenfalls ein Heidelberger Motiv aus dem Jahr 2019. Das Mädchen in rosa erinnert an das frühere Werk „Bratwurstpublikum“.

Vernissage am 9. Januar, ab 19:00 Uhr.
Die Ausstellung dauert bis 8. März 2020.

Wein und Genuss für jeden etwas dabei!

Termine und Informationen über Veranstaltungen

SEKTFRÜHSTÜCK, jeweils sonntags, 10.00 Uhr*
Sekt, Kaffee & genussreiches Buffet
20,00 Euro p. P.
Für 2019 sind alle Termine schon ausgebucht:

TERMINE 2020 SEKTFRÜHSTÜCK, jeweils sonntags, 10.00 Uhr
Sekt, Kaffee & genussreiches Buffet
ab 2020 - 23,00 Euro p. P.
12.01.,16.02.,
08.03. Weltfrauentag - Frauenfrühstück,

Für die Monate Januar, Februar, März, April, Mai und Juni sind alle Termine schon ausgebucht. Auf Nachfrage können wir gerne noch Nachrücker aufnehmen!

05.04. Osterfrühstück, 10.05. Muttertag, 07.06., 05.07.,23.08.,20.09.,18.10.,15.11.
29.11.
am 1. Advent, 13.12. am 3. Advent

* Falls Termine nicht eingehalten werden können, bitten wir Sie um rechtzeitige Benachrichtigung. Bis 1 Woche vor Termin ist eine kostenlose Stornierung möglich.
Bei Nichteinhalten dieser Frist berechnen wir Ihnen eine Ausfallentschädigung in Höhe von 60 %, es sei denn, wir haben die Möglichkeit, für Ersatz zu sorgen. Bei Nichterscheinen berechnen wir ebenfalls eine Ausfallentschädigung in Höhe von 60 %.

Weitere Termine hier.