Gartenmarkt Maikammer 17. - 18. August

Bei uns eine kleine Pause machen!

Wir sind von 10 Uhr bis 19 Uhr mit Cocktails und Flammkuchen dabei.
Bei uns kann man sich eine Verschnaufpause gönnen! :)

Schöne Stunden in unserer Vinothek

Aktuelle Informationen finden Sie hier

„Wein. Kultur. Erleben.“ ist das Motto der Ortsgemeinde Maikammer und das zieht sich wie ein roter Faden durch die vielfältigen touristischen, gastronomischen und kulturellen Angebote unserer Weinbaugemeinde.

Auch unsere Vinothek hat sich diesem Motto verschrieben und bietet weit aus mehr als nur Spitzenweine und Sekte der Maikammerer Winzer. Hier finden Sie die aktuellen Veranstaltungstermine und den Programmüberblick. Freuen Sie sich auf ein paar schöne Stunden mit Ihren Freunden in unserem „Wohlfühlambiente“.

Unseren Veranstaltungskalender für das laufende Jahr finden Sie hier.

Ausstellung - Matthias Göhr

Bis Ende August

TIERE & MENSCHEN

Die Bilder von Matthias Göhr erzählen keine Fabeln, keine fantastischen Geschichten und sind auch keine Kinderbuch-Illustrationen.

Göhrs Tiere und Menschen scheinen eher wie aus einem real gewordenen Märchen entsprungen. Sie sind so gemeint wie sie gemalt sind und sprechen gerade dadurch direkt zur Seele.

Wein und Genuss für jeden etwas dabei!

Termine und Informationen über Veranstaltungen

SEKTFRÜHSTÜCK, jeweils sonntags, 10.00 Uhr
Sekt, Kaffee & genussreiches Buffet
20,00 Euro p. P.

Für 2019 sind alle Termine schon ausgebucht:
Auf Nachfrage können wir gerne noch Nachrücker aufnehmen!
14.07., 25.08., 15.09., 13.10., 17.11., 01.12. und 15.12.2019

Weitere Termine hier.