Schöne Stunden in unserer Vinothek

Aktuelle Informationen finden Sie hier

„Wein. Kultur. Erleben.“ ist das Motto der Ortsgemeinde Maikammer und das zieht sich wie ein roter Faden durch die vielfältigen touristischen, gastronomischen und kulturellen Angebote unserer Weinbaugemeinde.

Auch unsere Vinothek hat sich diesem Motto verschrieben und bietet weit aus mehr als nur Spitzenweine und Sekte der Maikammerer Winzer. Hier finden Sie die aktuellen Veranstaltungstermine und den Programmüberblick. Freuen Sie sich auf ein paar schöne Stunden mit Ihren Freunden in unserem „Wohlfühlambiente“.

Unseren Veranstaltungskalender für das laufende Jahr finden Sie hier.

Kunst Leistungskurs des Gymnasium Edenkoben

Ab 25. Oktober 2018

Zu sehen sind 12 Arbeiten des Kunst Leistungskurs des Gymnasium Edenkoben. Mit ganz unterschiedlicher Themenwahl. Vier Werke zum Thema "Mensch und Emotion", vier Arbeiten sind Umsetzungen expressionistischer Gedichte als Tondo (Rundbild) und der Rest sind eigenständige und selbst entwickelte Arbeiten der einzelnen Schülerinnen:
Franka Kleemann
Selina Rosentreter
Maxi Weber
Milena Ziegler

Da der Kunst Leistungskurs nur vier Schülerinnen der Jahrgangsstufe 12 hat, gibt es in dieser Ausstellung einen gelungenen Überblick der Arbeiten.

Ausstellungseröffnung in unserer Vinothek ist am Donnerstag,
den 25. Oktober 2018, um 19 Uhr.

Wein und Genuss für jeden etwas dabei!

Termine und Informationen über Veranstaltungen

Sektfrühstück, jeweils sonntags, 10.00 Uhr
Sekt, Kaffee & genussreiches Buffet
20,00 Euro p. P.

Dieses Jahr sind bereits alle Termine ausgebucht. Neue Termine für 2019 werden ab Oktober bekannt gegeben!

Weitere Termine hier.