Schöne Stunden in unserer Vinothek

Aktuelle Informationen finden Sie hier

„Wein. Kultur. Erleben.“ ist das Motto der Ortsgemeinde Maikammer und das zieht sich wie ein roter Faden durch die vielfältigen touristischen, gastronomischen und kulturellen Angebote unserer Weinbaugemeinde.

Auch unsere Vinothek hat sich diesem Motto verschrieben und bietet weit aus mehr als nur Spitzenweine und Sekte der Maikammerer Winzer. Hier finden Sie die aktuellen Veranstaltungstermine und den Programmüberblick. Freuen Sie sich auf ein paar schöne Stunden mit Ihren Freunden in unserem „Wohlfühlambiente“.

Unseren Veranstaltungskalender für das laufende Jahr finden Sie hier.

Aktuelle Ausstellungen bei uns

Vernissage am 9.11 um 19:00 Uhr

Wir freuen uns sehr, einige unserer Woodprints ab 9. November in der Ortsvinothek "Weinkammer" in Maikammer zeigen zu können. Die Räumlichkeiten bieten einen schönen Rahmen, gerade auch für unsere neuen Werke rund um die Themen Wein & Wald. Es erwarten Sie ungewöhnliche Impressionen aus der Region, gedruckt auf 4 cm starkem Kiefernholz, welches eine ganz spezielle Farbtemperatur besitzt. Die individuelle Holzmaserung ist immer sichtbar, ob nun im Format 20 x 30 cm oder 60 x 80 cm.

Erstmals präsentiert wird das Motiv "Aueröxle", entstanden bei Sankt Martin. Auch das farbenfrohe Rebenmeer bei Maikammer und einen spektakulären Regenbogen am Haardtrand haben wir mit unseren Kameras eingefangen, bearbeitet und als Woodprints im Gepäck. Zudem ein Motiv aus Kirrweiler. Die 12-jährige Lina hat sich natürlich wieder etwas ganz Besonderes einfallen lassen.