Die Öffnungszeiten der Weinkammer

Maikammer an der Weinstraße

Unsere Öffnungszeiten sind:
Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag:

von 10.00 - 12.00 Uhr und
von 15.00 – 19.00 Uhr

Mittwochs Ruhetag!

Samstag und Sonntag:

von 10.00 - 12.00 Uhr und
von 15.00 – 19.00 Uhr

Jeden ersten Freitag im Monat bis 22.00 Uhr geöffnet.
Verlängernde Öffnungszeiten in der Sommerzeit oder bei Veranstaltungen im Bürgerhaus vorbehalten.
Für besondere Anlässe öffnen wir die Vinothek auch gerne außerhalb der geltenden Öffnungszeiten.
Bitte sprechen Sie uns darauf an.

„NEWkammer-Wein-Festival“

Präsentation der neuen Weinkollektion - 2018

26. April 2019, 17.00 – 24.00 Uhr
 in der Vinothek „Weinkammer“
Das „NEWkammer-Wein-Festival“
 - Präsentation der neuen Weinkollektion.

Auch in diesem Jahr präsentiert die Ortsvinothek „Weinkammer“ ihre neue Wein –und Sektkolletion der 24 Weinbaubetriebe, die in der Vinothek vertreten sind.
Eine tolle Gelegenheit sich einen Überblick über die Maikammerer Spitzengewächse zu verschaffen. Dieses Mal findet die Veranstaltung direkt in der Vinothek sowie bei schönem Wetter auch im Hof statt. Mit dem Erwerb einer 10er Probekarte für 10,00 Euro (im Vorverkauf bei der Vinothek erhältlich) kann man 10 verschiedene Weine probieren.
Natürlich kann an diesem Abend auch nur ein Gläschen Wein getrunken werden ohne den Erwerb der 10er Probekarte.
Wie gewohnt, gibt es kleine Gaumenfreuden (Flammkuchen, Käse, Oliven, Woiknorze, Rohesser).

Freitag, 26. April 2019

Ortsvinothek „Weinkammer“

67487 Maikammer

10er-Probenkarte zum Preis von 10.00 € bei der Ortsvinothek „Weinkammer“ erhältlich!

Schöne Stunden in unserer Vinothek

Aktuelle Informationen finden Sie hier

„Wein. Kultur. Erleben.“ ist das Motto der Ortsgemeinde Maikammer und das zieht sich wie ein roter Faden durch die vielfältigen touristischen, gastronomischen und kulturellen Angebote unserer Weinbaugemeinde.

Auch unsere Vinothek hat sich diesem Motto verschrieben und bietet weit aus mehr als nur Spitzenweine und Sekte der Maikammerer Winzer. Hier finden Sie die aktuellen Veranstaltungstermine und den Programmüberblick. Freuen Sie sich auf ein paar schöne Stunden mit Ihren Freunden in unserem „Wohlfühlambiente“.

Unseren Veranstaltungskalender für das laufende Jahr finden Sie hier.

Wir Frauen - Iza Koch

Bis Ende April

Wir Frauen.

So nennt die Künstlerin Iza Koch ihre Ausstellung, die just zum Weltfrauentag (ab 8.3.19) in den Räumen der Weinkammer Maikammer präsentiert wird.

Zu sehen sind subtile Frauenporträts gezeichnet und gemalt mit Aquarellstiften auf Leinwand. Manche Arbeiten zeigen die Auseinandersetzung der Künstlerin mit Frauenalltag und deren Erziehung.

Lassen Sie sich überraschen!

Wein und Genuss für jeden etwas dabei!

Termine und Informationen über Veranstaltungen

Sektfrühstück, jeweils sonntags, 10.00 Uhr
Sekt, Kaffee & genussreiches Buffet
20,00 Euro p. P.

Für 2019 sind folgende Termine noch frei:
Erstes Halbjahr schon ausgebucht!
14.07., 25.08., 15.09., 13.10., 17.11., 01.12. und 15.12.2019
Wir bitten um Anmeldung.