Schöne Stunden in unserer Vinothek

Aktuelle Informationen finden Sie hier

„Wein. Kultur. Erleben.“ ist das Motto der Ortsgemeinde Maikammer und das zieht sich wie ein roter Faden durch die vielfältigen touristischen, gastronomischen und kulturellen Angebote unserer Weinbaugemeinde.

Auch unsere Vinothek hat sich diesem Motto verschrieben und bietet weit aus mehr als nur Spitzenweine und Sekte der Maikammerer Winzer. Hier finden Sie die aktuellen Veranstaltungstermine und den Programmüberblick. Freuen Sie sich auf ein paar schöne Stunden mit Ihren Freunden in unserem „Wohlfühlambiente“.

Unseren Veranstaltungskalender für das laufende Jahr finden Sie hier.

Bildwelten von Silke Gerbershagen

Bis 4. März 2019

Silke Gerbershagen und Ihre farbintensiven Bilder in Öl und Acryl sind bis zum 4. März in unserer Ausstellung zu sehen. Als Autodidakt brachte sich Silke Gerbershagen den Umgang mit Farbe und Leinwand selbst bei. Ihre Arbeiten überzeugen durch einen intensiven Umgang mit Farbe und Fläche.

Wein und Genuss für jeden etwas dabei!

Termine und Informationen über Veranstaltungen

Sektfrühstück, jeweils sonntags, 10.00 Uhr
Sekt, Kaffee & genussreiches Buffet
20,00 Euro p. P.

Für 2019 sind folgende Termine noch frei:
Erstes Halbjahr schon ausgebucht!
14.07., 25.08., 15.09., 13.10., 17.11., 01.12. und 15.12.2019
Wir bitten um Anmeldung.